玉溪师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

便宜购买到手表的方式:全新正品手表优惠出售,品质保障,诚心诚意

今年单位公休假,难得这机会去了趟在香港的亲戚家玩,看得出亲戚她家不是一般的有钱,房子车子漂亮得很,在香港和广州都开有手表店铺,真想不到做手表生意那么赚钱的。现在不是流行网上购物吗,亲戚她听说我把家乡的特产在网上卖得不错,居然也让我在网上卖下手表,我觉得应也不错,网上购物是趋势嘛。

在这,那位朋友看到了得支持下我啊,手表都是专柜正品拿货,全新的,没拆封,保修卡 说明书 包装盒 正规专柜机打原价发票都有,保证质量。因为主要是在网上销售,基本不需要囤积货压占资金,还能省了很多杂七杂八的开支(免除了税,店铺租金,人力方面等),所以这的手表价格绝对的要比市面上专柜优惠,同样手表还提供厂家保修服务,真正物超所值!

诚实做人,诚信经商的原则,同城的朋友可见面交易,外地的朋友支持快递货到付款服务,验货再付款,有问题一律拒收,这样大家都放心。也就是说在全国都一样可以购买到手表,通过快递邮寄方式货到了先打开看表,没问题满意了才签收,签收后就把钱交给快递代收就行了,一手交钱一手交货,不满意直接不签收就行,邮费都是我这出,很安全的交易方式。

需要手表的朋友可以联系我QQ:847602630,手表的款式和报价大家也可以看空间的相册,在这的手表的价格一般都是专柜价4折。这样做的手表利润都很薄,有诚意要的朋友才联系我啊,感谢朋友你的支持,我会把这渠道做好,让有缘的你买到物超所值的好手表,嘻嘻!
为什么收到的手表是不走的?
答:一般三眼的手表 最大的那个指针是“码表”按了才会走的哦,就像小时候体育老师让我们跑步 起点的时候按一下开始 终点时候按停止 这样可以计算出速度。这个指针就是码表的意思,靠按钮来操作按了才会走(具体操作看上面说明),平时是不需要让他动的,不然比较费电。 3眼当中的一个小表盘(一般在6点位置),每一妙都在走的 那个就是秒针。